上海分中心举办第一期“申才汇”系列活动

 2018-04-04 13:48

  为帮助有创业意向的学员更好的顺应新经济发展态势,学做未来企业家,2018年3月25日下午,由上海市就业促进会指导,北京正保育才教育科技有限公司主办的2018“申才汇”创新创业创富系列活动首场报告会“新经济态势下的互联网与新零售”在中国(上海)创业者公共实训基地创业能力实训平台举行,共有45名有创业意愿的学员和社会人士参加。

  本次活动特邀资深企业管理教育专家、中国新零售先驱者、无锡乐丰天下国际贸易有限公司董事长闻锦先生全程主讲。闻锦先生2013年白手起家,2014年财富积累到2000万人民币,2015年跌落至一无所有的深渊;2016年携8万元人民币再次创业,2017年财富增至3.7亿人民币,打造了属于自己的文化品牌……这中间有汗水和泪水,有苦干和巧干,有踏实和创新,令在座的每一位学员敬佩和感动。

  在主办方老师介绍完活动的目的、内容和要求后,活动正式开始。闻先生首先用生动简洁的语言概括80后、90后及00后的不同差异和特点,随后用“服装竞价”的课堂活动传授了坦诚沟通的商业机密:金字塔式的老模式低效率,扁平化的新模式是催化剂。

  在互动交流环节,学员纷纷提出了自己的问题:

  老师,为什么把服装作为奖品送给我们?

  老师,如何更快地做到水到渠成?

  老师,如何让投资方对我的项目有兴趣?

  老师,我也要说几句……

  闻锦先生赞赏学员敢想敢问的学习态度,耐心地为学员分析讲解,并鼓励学员:创业者要永远跟着时势和政策走;要学会准确地预判市场;要借助互联网无限放大的功能,把产品的丰富度做出来;站着把产品做好,跪着把服务做好等等,这让学员如获至宝,纷纷感叹本次活动收获颇丰!

企业资讯
●正保育才荣获“中国品牌价值在线教育机构”。●全球模拟公司交易会在韩国举办。●正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。●正保育才亮相首届全国创业就业服务项目展。