长沙市举办第一期模拟公司创业实训师资培训班

 2018-12-20 16:53

  为加强长沙市创业培训师资队伍建设,完善创业培训课程体系,2018年12月4日由长沙市创业指导中心主办,北京正保育才教育科技股份有限公司提供技术支持的长沙市首期“8+X”创业模拟实训师资班正式开班。这是创业模拟实训项目第一次正式走进湖南省,这意味着将有更多的学员在潇湘府开启自己的创业学习之旅,也意味着将有更多的创业种子就此生根发芽。

  本次师资班学员由长沙市各区县人社局工作人员、高校老师及各培训学校负责人等共计26人组成,特邀正保育才培训师马威担任授课讲师。

  整期培训课堂采用了模拟教学、案例分析、角色扮演、项目实践教学等多种教学方法,学员能更直观、生动地参与课程内容学习,充分感受行动导向教学法的魅力。培训过程中,学员都认真听讲,对老师提出的问题主动发表自己的见解,分组讨论时所有人积极参与,发挥各人所长,完成本小组的作业。最后试讲阶段,各学员结合自身多年的教学经验和对模拟实训各模块内容的理解进行了精彩试讲,大家相互学习,共同成长。

  从试讲效果和学员反馈来看,本次创业模拟实训师资班取得了良好的效果,大家有所学有所悟。我们衷心地祝福这期学员在未来的日子里能为自己的学生提供更优质的创业培训服务,未来潇湘大地的创业之火熊熊燃烧。

企业资讯
●正保育才荣获“中国品牌价值在线教育机构”。●全球模拟公司交易会在韩国举办。●正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。●正保育才亮相首届全国创业就业服务项目展。