北京市西城区创业培训班圆满结束

北京正保育才 2017-08-07 16:33

  8月4日,由北京市总工会与北京正保育才教育科技股份有限公司联合举办的北京市西城区失业人员创业培训班在北京市职工服务中心完美收官。

  本期培训班主要针对北京市西城区失业人员开展,主要内容为创业模拟实训课程。课堂采用集中授课、模拟游戏、平台演练相结合的教学方式,帮助学员从实操中提升创业和就业能力。

  一方面学员通过模拟公司不同岗位的训练,可以熟悉企业运作流程、岗位设置与要求,掌握基本工作技能,从而提高自己的学习能力、思考能力、实践能力、应聘能力、适应能力和解决职场问题的能力等。对人们生活中熟悉的品牌展开分析,让学员更多接触社会,了解社会,缩小与社会的差距,有效提升综合职业能力。

  另一方面通过完成各项实训任务,让学员亲身体验营销、团队、规划、采购、谈判、管理、产品、资本、财务等方面的创业操作过程,培养学员领导力、团队管理能力、经营规划能力、市场调研能力、营销能力、谈判能力、资源整合能力等,从而提升学员的创业成功率和就业成功率。

  本次培训班受到了学员的一致好评,在北京40度的高温下,学员每天的出勤率依然为100%,我们坚信在未来的日子里,本期学员一定会越来越优秀!

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。