全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:
教师感言

首页 > 师资体系 >教师感言

创业实训师资培训心得-洪汀
为期七天的培训即将结束,心中有缕缕的不舍。舍不得谆谆教诲的老师,舍不得朝夕相处的同学,舍不得我们的创业模拟团队,舍不得创业实训上充满乐趣的每一堂课。在开始培训时,本来是抱着学习知识的态度,认为就是中国传统式的教学方法,老师讲解,学生就在下面听,但是通过几天的学习,却让我改变了对创业实训的看法。
创业实训师资培训心得-苗秀杰
2009年9月16日—9月22日,我参加了全球模拟公司联合体中国中心在大连组织的由大连9所高校教师参加的教师培训班。经过7天的培训,收获了很多,开阔了眼界。
创业实训师资培训心得-刘敏
2009年8月18日至24日,内蒙古各高校的就业指导中心工作人员和部分教师参加了由全球模拟公司联合体中国中心承办的创业实训培训班学习。一周的学习,使我们了解到了国外创业培训的基本状况,学习到了他们的培训理念和方式方法。整个学习过程,犹如为我们打开了一扇新的思想之窗,发现了一片可以有所作为的新的沃土,这是愉快的一周和收获的一周。
转到第 22