全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:
教师感言

首页 > 师资体系 >教师感言

济宁师资班培训心得-高阳
 2012年3月13日至17日,我参加了由济宁市人力资源和社会保障局主办、全球模拟公司联合体中国中心济宁分公司承办的济宁市第二期创业实训师资培训班。通过5天紧张而又充实的培训课程,我与从事高校创业培训相关工作的老师们和各县市负责就业的负责人一起,在解玉兰老师精彩的授课过程中,在创业培训知识和行动导向授课方法等方面均有了一定程度的提高。现将本次培训的心得体会总结如下:…………
济宁师资班培训心得-桂峰
参加《创业实训师资班培训》课程的时间虽然很短,只有五天。但在这五天的时间里,学到了以前从未学到的东西,包括怎样创业和从讲师的身上学到的。创业实训模拟体系,行动导向教学法等。这门课程的内容分两个部分,共八个模块,步步相扣,逐渐深入,非常的好。讲师的讲解也很到位。因此在这五天我学到了不少的东西。经过这五天的学习,我们学员要写一份《创业计划书》,我在做计划书的过程中,发现创办企业有很多因素要考虑。要是没有这次培训,我真的不会考虑到这么全面,也不能衡量自己的创业构思是否可行,创业过程中具体实施步骤就更难得知了。…………
济宁师资班培训心得-何治国
2012年3月份,我参加了济宁市第二届创业实训师资班,培训时间虽然短,学习虽然比较紧张,但我却深深体会到到创业培训的必要性,体会到作为一名创业实训师的重要性。 主要体会如下:   (一)培训形式方面要追求规范标准。为了展示贯彻培训内容,达到培训目的,必须依靠标准规范的外在形式做保障。必须创新培训方法,多样化,系统化,科学化。…………