全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:
教师感言

首页 > 师资体系 > 教师感言

天津—房芸

  • 日期:2015-10-29 14:21
  •       作为一名创业培训课程的讲师,我在创业实训的教学中始终保持对每一位学员的尊重,包括对他们最初提议的并不成熟的创业点子都给以积极的回应,这样的允许让更多的学员愿意表达自己的观点,挖掘自己的潜能,开阔思路,全面参与,使得他们真正成为创业实训中的“主人”。而我会以一位引领者、陪伴者、协助者的身份适时地将创立公司的基本知识、法律常识、公司管理等教学内容在他们最需要的时候传授给他们。帮助学员一步一步地梳理自己的创业思路、了解投资的风险、掌握创业的基本知识技能,理解盈利是企业的最终目标,从而让学生自己决定是否适合创业,适合创哪方面的企业。
         实训中学员在体验真实的商业环境及商业行为的同时,也能体会到与人相处、团结协作的团队精神以及自主、自立、创新精神,充分发挥了自己的领导力、执行力、学习力,锻炼了自己的社会能力、业务能力、沟通能力。为自己从学生过渡到职场人缩短了距离。实训中行为导向教学法的运用,让学生体验了创新创业的全过程,让作为带领者的我与学生在“教”与“学”中共同成长!
        作为他们的老师,能够在有限的课堂上为他们传授更多的知识和经验,无论创业也好,就业也罢,只希望他们能够健康地成长,在未来走向社会的道路上不忘初心,无畏艰难,努力为社会创造价值,并真心祝愿学生们能够收获自己的成功人生!