正保育才全体员工给您拜年了!

 2017-01-20 13:36

  2017正保育才全体员工给您拜年了!

  金鸡报晓辞旧岁,家家户户欢乐过新年!北京正保育才教育科技股份有限公司全体员工给您拜年了!祝福大家在新的一年:

  2017,好好抓住会,个个生勃勃,不要错失良,哪怕只有一线生,也要费尽心,抓住可乘之,就会得到天赐良,祝朋友们在智过人,神秒算,年腰包鼓鼓!

(北京)

  在过去的申猴年,我们一起为创新创业贡献自己的一份力量,我们一起为中国的创客们提供最好的服务,我们一起为中国的投资者寻找最有潜力的独角兽。这一年,我们一起做了很多很多。

(上海)

(泰州)

  申猴年,北京正保育才作为纽交所上市的正保远程教育的控股子公司,成功挂牌国内新三板,只为更好地融入国内的创业市场,只为和国内的创业者、投资人走得更近。

(无锡)

  酉鸡年已经在来的路上,模拟公司创业实训项目早就展翅飞翔,在过去9年的日子里正保育才感谢各位领导、各位合作伙伴、各位学员对模拟公司创业实训项目的鼓励和支持,在未来的日子里,正保育才将心怀感恩之心继续前行,与您携手、合作共赢!

(苏州)

(天津)

  新年的鞭炮就要响起来了,新年的钟声马上就要敲响,此时此刻,我们祝福您,2017年心想事成、万事如意!

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。