翔宇创业学院飞翔班顺利开班

浙江分中心 2017-03-24 16:25

  为切实加强高校创新创业教育,适应对创新创业人才培养的要求,提高学生的创新创业意识、创新创业精神及能力,帮助更多的学生实现创业梦想,3月22日下午,浙江同济科技职业学院翔宇创业学院联合北京正保育才教育科技股份有限公司(杭州分中心),举办了首届8M,O创业实训模拟公司飞翔班。

  课程一开始,创业学院创新创业教研室主任徐宜宜老师对8M,O课程内容及创业学院情况作了简短介绍,希望各位同学可以利用此次机会,对创业进行深入的了解与探索。

  来自全校五系创新创业分中心选派的5位老师和首届飞翔班的20位学员,参加了此次培训。据了解,在本期学员中朱城城同学已经拥有了自己的实体花艺店,吴慧麟同学也正在经营着自己的烘焙教室。他们都希望在此次创业课程的培训当中,得到一些对于创业新的理解跟创业思路。

  在热烈的掌声中,正保育才杭州分中心裘帼丽老师从自我介绍中开始了课程内容。课堂采用模拟教学、案例分析、角色扮演、等多种教学方法,充分发挥学员的积极性,让行动导向教学理念贯穿其中。整个培训过程课堂气氛活跃,老师引导有序,学员热情分享,培训得到了良好的效果。

  希望通过此次系统的培训,所有的学生都能从中有所成长,能够更自信、更坚定地践行自己的创业之路。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。