正保育才上海中心携手华创俱乐部火热开展高校创业企业产品集市展销会

上海分中心 2017-04-27 09:02

  为了支持广大青年投身创新创业实践,正保育才上海分中心积极搭建创业者日常展示交流、资源对接、引智孵化等平台。引导有志青年设计创新性强、前瞻性好的创业项目,服务培育科技含量高、商业模式新的创业团队。

  为了帮助高校及社会创业者寻找合作伙伴以及拓宽销售渠道,正保育才上海分中心携手华创俱乐部从2017年开始每月例行举办高校、创业企业产品集市展销活动。

  (集市活动现场,创业者正在介绍自家产品)

  活动中,创业者们纷纷带来了自家产品进行展示。现场不少科技创新类产品吸引了大家的注意力。如范耐斯洗涤日用品团队现场展示的洗衣机色片,菌眠高分子物理抗菌新材料袜子等新颖产品,引起大家兴趣和探讨。

  此次活动充分展示了初创企业项目的智慧和创意,帮助创业者更好的与市场进行对接。今后,正保育才上海分中心将继续通过丰富多彩的活动,提高对各类创业群体的支持力度,切实完善和做好初创团队和高层次创业人才的孵化、投融资、教育培训等全方位服务,并邀请国际创业导师同创业者开展面对面交流探讨活动。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。