全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:

资讯中心

首页  > 资讯中心  > 资讯中心

资讯中心

正保育才 2016 年报:营收 3518 万,同比增长36.71%

  • 日期:2017-04-27 09:30
  •   日前,正保远程教育的国内控股子公司正保育才(837730)发布了2016年年报。报告显示,截止2016年12月31日,正保育才的整体营业收入为3518.97万元,同比增长36.71%,净利润为952.96万元,同比增长5.23%。

      在报告期内,正保育才培训学员12.6万人,共计开班3344个,同比增加46.8%,合作培训的省市已达25个,增加了与云南、湖南、湖北三省的合作。预计2017年合作的省市将达到27-28个。

      正保育才是国内较早从事创业培训的企业,于2016年6月在新三板挂牌,主营业务包括创业培训、创业服务、软件销售、图书销售等,核心业务为创业培训,为创业者提供全方位创业培训解决方案,创业活动、项目资源对接及公共服务对接等创业服务。公司已在北京、上海、天津、南京、杭州、成都、广州、无锡等多个地区设立了分支机构,并与当地的就业中心、学校、政府部门等单位建立了良好的合作关系。

      目前,正保育才拥有登记软件著作权13项,建立了服务于创业实训全过程的软件平台,包括金马兰创业实训远程平台、金马兰创业实训商战系统、创业实训管理系统等,可满足不同受众学员的差异化需求。公司采用了全新的8M+8O教学体系,建立涵盖PC、移动、社交领域的网络创业实训课程体系,系统开发出版和更新了网络创业实训课程体系教辅用书。同时与多所学校合作,建立创业学院,不断拓展新业务模式,涉及通识教育、教材开发、孵化基地建设、创业园运营、科研、投资、国际交流等各个方面。

      正保育才目前整体经营状况良好,业务规模稳步提升。作为一家创业培训与服务解决方案提供商,正保育才将不断致力于为大学生、失业人员等学习者提供包括创业培训和创业服务在内的一揽子解决方案,在帮助和指导学员通过参加创业培训等途径,实现自身综合素质的提升、从而走向成功创业的同时,创造品牌价值,努力成为行业内的一流企业。