热烈庆祝2017年全球模拟公司春季年会圆满结束

北京正保育才 2017-05-04 16:14

  2017年全球模拟公司春季年会暨2017年全球模拟公司上半年工作总结会在丹麦顺利召开,出席本次会议的成员国有中国、奥地利、比利时、加拿大、捷克、芬兰、法国、西班牙、瑞典、瑞士、德国等20个国家。正保远程教育集团董事会秘书王郅先生、正保育才夏红星先生代表中国中心出席本次会议。

  本次会议于科灵当地时间2017年4月24日下午4点正式开始,大会共计四大议题,2017年各国模拟公司业务的探讨和总结;2017年项目的申请;对丹麦中心实训场所和项目的参考学习;国际导师制度的建立。会议中首次针对目前的全球模拟公司业务发展中国际平台对WEB APP和银行的使用组织了问卷调查,同时首次提出建立导师制度,由对业务比较熟练的国家中心指导新加入的国家中心进行业务开展。本次会议还重点研讨了正在完善的通过3D和VR技术来实现的Distance PE,让身在不同地方的学员能在同一个虚拟办公场所进行实训。

  这次会议的开展对中国中心的业务提升又是一次重大推进,在参观过程中,参观者印象比较深的是一家服装零售模拟公司和连锁便利点模拟公司。服装零售模拟公司,学员按规定到中心培训,可以获得政府补贴,每月5000DKK,一周上课5天,全日制培训,每天的教程都有所不同,比如第一天学习导购、诱导心理,第二天是price setting 定价,第三天可能是管理岗manager等等,中心培训人员介绍说这是为了不让课程变得枯燥,也是为了让学员了解更多岗位知识,在实践中确定自己钟爱的职业方向。大多数行业培训历时一年,一年毕业,中心会有大量的HR资源进行对接,可以说是多方利好的一件事。连锁便利店模拟公司,Virtual Candy store,是中心里的一处真实店面,每两个学员轮岗一周,兼顾收银、仓管、保洁等等,再将轮岗经验写成报告,中心将报告编入教材,再交给下面的学员,这是一种传帮带的学习方法,很适合有科研精神的学院实行。

  本次会议让我们再次感受到模拟公司业务的魅力,引导学员在做中学、在体验中自己总结,学员乐在其中,受益匪浅。各成员国业务的快速发展也让我们再次领悟到中国中心的神圣使命和沉甸甸的责任,我们需要不断开拓,让模拟公司业务在各地生根发芽,为更多的学生提供模拟实践的机会,国际交流的机会。未来,我们一直在路上,希望有更多的学员、更多的导师与我们一起前行。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。