北京鼎泰华锐科技有限公司

 2010-05-07 13:51

     北京鼎泰华锐科技有限公司,定位于高科技公司。本公司始终贯彻科技以人为本的原则,将北京工业大学浓厚的学术氛围和不断开拓创新的精神作为企业的灵魂,以求真务实的作风去赢得市场认可。

  公司主营业务方向

  公司基于对自动控制和电力电子技术的创新性应用,致力于电力节能技术的研发与创新;在已有的技术成果基础上,从事自动化电力节能系统的设计服务和智能节电控制器的生产销售;同时我们一直致力于专业节能产品的研发和推广。

  公司产品的特色产品

  本公司的产品全部为自主研发,具有广泛的应用空间;同时公司自主研发的生产技术,具有良好的可靠性,辅助以智能算法的优化使得公司产品更具有市场竞争优势。

  公司现设部门和人员数(附详细人员构架图)

  目前公司现有8名人员,主要设有5个部门。包括行政人事部(1)、市场营销部(1)、研发部(2)、项目咨询部(2)、财务部(2)。

  5、 公司目前经营情况

  目前公司主要以工程项目为主营业务,包括各种自动化设备、设计方案等。主要以楼宇、电机类的节能改造设计为主

  6、 其他需要介绍的情况

 

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。