创业者说—从实训室中走出来回到实训室中去

苏州分中心 2017-08-16 16:41

  2017年8月14日,北京正保育才教育科技股份有限公司携手苏州市创业指导中心举办了苏州市第五期创业模拟实训师资培训班。本期师资班邀请到了北京正保育才教育科技股份有限公司教学总监颜红宝老师执教,同时邀请到了苏州市创业指导中心副主任缪郁静女士以及培训科科长王飞出席了开班动员仪式。缪郁静女士以及王科长对本期培训寄予了期望,希望各位参训老师在经过培训之后都参与到实训中来,更好地服务于创业工作,培养更多的优秀大学生创业者。

  本期培训班的学员除了来自高校老师、创业者的20人,还有来自苏州市自主创业者协会分会(菁英汇)的8名成员。

  几年前,他们能够进入到创业模拟实训教室学习成为我们的学员,得益于苏州当地的创业扶持政策。现在,经过几年的市场磨砺他们已经成长为一个个优秀的创业团队引领者。今天,他们再次进入到我们的模拟实训室参加师资培训成为我们的实训师;以后,他们又将走上讲台将自己创业路上的点点滴滴和宝贵经验传授给00后甚至10后学弟学妹,让他们在以后创业路上少走弯路,走得更加坚实、坚定。我们对这批创业实训学员的成长深感欣慰,也对他们的成长表示衷心的祝贺。

  同时,我们在此非常感谢苏州大学、苏州经贸职业技术学院、苏州市职业大学等多名致力于创就业工作老师们的到来,是他们一直在苏州市创业服务工作一线默默付出、精心耕耘,从而成就了一批批创就业学子的梦想,他们才是真正的梦的启航者。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。