全球模拟公司创业就业实训中心在沪隆重揭牌

 2017-10-23 15:48

  2017年10月20日下午,“全球模拟公司创业就业实训中心”揭牌仪式在上海电机学院商学院大楼隆重举行。上海电机学院商学院党总支书记项军、上海电机学院商学院院长助理秦国庆、北京正保育才总经理彭乐群、北京正保育才夏红星等出席此次揭牌仪式。

  在众人见证下,上海电机学院商学院党总支书记项军和彭总一起为全球模拟公司创业就业实训中心正式揭牌,此举标志着全球模拟公司项目“常态化模拟公司”在上海真正落地,标志着更多的实训学员将提前被“公司”录取开始岗位实践,提前进入实习工作。

  揭牌仪式后,各位领导出席了签约仪式并参观了常态化模拟公司的环境。项军书记表示:“上海电机学院是综合实力较强,师资规模较大的高校。学院也一直与正保育才保持着密切的合作,我们期待着以全球模拟公司创业就业实训中心成立为契机,双方开展形式更加多样的合作,以便更好地服务师生,服务教育事业。”

  彭总表示,本次全球模拟公司创业就业实训中心的落地意味着常态化模拟公司在上海生根发芽。未来,将会有更多的常态化模拟公司在中国出现。我们相信,在正保育才的不懈努力下,将来一定会有更多的学员在创就业的道路上找到属于自己的舞台。

企业资讯
●正保育才荣获“中国品牌价值在线教育机构”。●全球模拟公司交易会在韩国举办。●正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。●正保育才亮相首届全国创业就业服务项目展。