正保育才与成都市就业创业培训指导中心签署框架合作协议

 2018-01-02 18:37

  2017年12月27日,由成都市就业服务管理局指导,成都市就业促进会主办,全球模拟公司联合体中国中心承办的“成都市创业引领服务体系建设研讨会”在金牛宾馆召开。

  正保育才公司总经理彭乐群就“创就业服务一体化助力创业引领工作”进行了主题发言。彭总简要介绍了正保育才公司的业务情况,以股权投资“重庆摩西”、“杭州万霆”等项目为例,阐述了公司在就业实训领域的战略性布局。以高校为主要目标市场,以创业实训和就业实训一体化为思路,全面推进创业实训工作进入新台阶,助推新型就业开创新局面。

  会上,成都市就业服务管理局、西南交通大学、成都纺织高等专科学校等相关领导,和来自苏州、温州、广州的创就业工作主管部门领导、行业专家进行了精彩的经验分享。

  大会最后,为构建成都市创业培训和服务新体系,借鉴国内外先进经验,突出成都市区位特色,正保育才公司与成都市就业创业培训指导中心签署了框架合作协议。双方将在“总体规划,分步实施;先易后难,循序渐进;平等互惠,共建共享;优势互补,合作共赢”的原则下,就共建创业服务云平台、创业引领服务示范基地等方面展开深度合作。

  成都市就业服务管理局副局长钟强、创业促进处处长何兵、正保育才公司副总经理许国强等领导出席了会议。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。