正保育才与无锡机电高等职业技术学校签约共建大学生创业基地

无锡分中心 2017-06-08 14:23

  2017年6月7日下午,北京正保育才与无锡机电高等职业技术学校共建正保大学生创业基地签约仪式在校会议室隆重举行。无锡机电高等职业技术学校王校长、费主任、丁主任等领导出席本次签约仪式,北京正保育才总经理彭乐群,无锡中心总经理袁飞作为企业代表参加本次签约。

  学校王校长向各领导介绍院校的发展历程、办学理念,分享院校创业工作实施成果;以创业带动就业,重视学员创业意识培养与成果转化,向企业输送高技能应用型人才等重大举措;正保育才彭总结合全球模拟公司的起源与发展历程,分享了模拟公司项目各地、各院校合作共建成果,依托正保远程教育集团强大的资源平台,集合创、就业优质资源,培养学员创新创业思维,以模拟公司技术提升创新创业能力与就业能力等工作经验。

  双方就合作模式与未来合作方向做深入探讨,表示要深入加强各模块领域合作,实现双方共建共强共赢,发挥自身优势,强强联合,以创新人才培养模式,增强毕业生的技能素质,提升人才培养质量,增强大学生的服务社会能力。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。