全球模拟公司联合体中国(靖江)中心挂牌啦!

 2017-06-13 16:34

  2017年6月11日,靖江市“乐业马洲,筑梦未来”2017年高校毕业生就业创业促进百日行动暨大学生专场系列招聘活动在市人社局人力资源服务中心正式启动。市委常委、常务副市长沈南松出席活动并致辞。市人社局党委书记、局长范新宏主持了启动仪式。

  沈南松市长在讲话中指出,近年来,靖江市制定出台了人才强企、马洲英才计划等系列优惠扶持政策,推出了“购房券”“创新券”“创业券”等补贴政策,千方百计鼓励和引导大学生在靖就业创业;针对部分就业困难毕业生,推出了见习岗位、公益岗位等就业援助措施,努力确保每个毕业生“有业可就”。今后靖江市将继续落实优惠扶持政策,不断拓宽就业渠道,切实完善配套服务体系,努力为高校毕业生就业创业营造良好环境。

  活动现场,全球模拟公司联合体中国(靖江)中心举行了揭牌仪式,标志着靖江分中心正式成立;市人社局还向新确定的30家靖江大学生就业见习基地进行了授牌;近10名企业家代表、专家教授受聘为靖江市高校毕业生创业导师团导师。

  据了解,就业创业促进百日行动期间,靖江市人社局将先后举办“靖江欢迎你”就业引导,“在靖江等你”高校毕业生靖江企业行,“服务大学生,温馨在人社”, 怀德学子“留靖”, “约在靖江、助力双创”高校就业指导老师靖江行, 高校毕业生就业专项培训, 困难高校毕业生就业援助, 校园引才, “江花红胜火”创业项目征集推介, 高校毕业生创业行,“创响靖江”大学生创业报告会, 就业创业政策宣传月等一系列活动,集中为高校毕业生提供全方位的就业创业服务,持续提升大学生就业创业能力。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。